페이마그라인더

소빅더치커피 콜드브루 어바닉그라인더로 부평 바리스타마을에서 내려본다

페이지 정보

작성자 어바닉그라인더 작성일20-06-11 00:00 조회9회 댓글0건

본문



부평 바라스타마을에서 소닉더치 이상준 대표님과 한혜숙 선생님과 같이 콜드브루를 내려보았습니다.어바닉그라인더 060 티타늄버로 분쇄도는 약간 가늘에 4정도 놓구요 10분간 파동.진동으로 내려 시음을 해봤네요.
10시간 걸리는 기존 방식과 달리 커피에 운동 에너지를 주어서 빨리 추출을 내린다는 원리인듯 합니다.
#콜드부르 #소닉더치 #더치커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,665건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.seojinbiotech.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz